среда, 20 мая 2009 г.

Поздравьте меня!

     Поздравьте меня! Я сегодня получила набор от Ольги Стуровой, так неожиданно выигранный. Я так рада, эмоции просто меня переполняют. Спасибо большое, Ольга, за твой подарок. Ты талантливый дизайнер и щедрый человек. 

В наборе такая потрясающая палитра розового, роза должна получиться как живая.

Одно меня печалит, ну почему я не попросила подписать наборчик. Набор с автографом дизайнера - это был бы эксклюзив. Эх, в следующий раз умнее буду, придется еще в лотереи играть.

 А вообще этот год у меня проходит под символом розы.  Сейчас объясню, что это значит. Во-первых, я шью Розы от "Алисы", во-вторых, на станочке у меня натянута начатая Роза от Теи Гувернер. Но так как она довольно трудоемко шьется и на 18 канве, то немного приостановлена на неопределенное время, надеюсь во 2-й половине года я ее начну. В-третьих, в ящичке лежит отрез Мурано и нитки на "Розы и земляника " Фуджико. Бью себя по рукам и не начинаю. Ну и в-четвертых - сами видите, ну этот дизайн, однозначно у меня пойдет вне очереди, только Алисины розы закончу.

А еще я давно мечтаю вышить ирисы и маки. Маки уже выбрала, Анкоровские, по моему они самые красивые  из всех существующих дизайнов маков на сегодняшнее время. А вот ирисы пока не выбрала, но обязательно что-нибудь присмотрю, вот только все розы вышью...

5 комментариев:

  1. Поздравляю, на розы тебе везет :))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с таким замечательным подарком!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! с выирышем самим по себе и таким действиетльно красивым дизайном! Великолепная роза! Приятной вышивки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Желаю Вам тоже побеждать в Лотереях! Это очень приятно и здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. Повезло, так повезло! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить