понедельник, 18 мая 2009 г.

Розы

    Показываю текущий процесс, скорее вялотекущий, но не останавливающийся. Настолько он медленный, что пришлось записаться в игру "Второе дыхание", чтобы как-то себя подстегнуть. 

    Это Букет роз от  "Алисы". Вот такие они получатся.

     Я их увидела в процессе у одной девушки на Форуме и... на следующий день пошла за набором. Как мне повезло, что набора не было в магазине. Ведь набор комплектуется Гаммовской канвой и такими же нитками.

    Пришлось найти схемку (ну очень мне хотелось их вышить) и, к моей радости, палитра была в ДМС. Так что шью я ДМСкой на Линде 27, молочной, но, как мне кажется, на какой- нибудь винтажной Линде или льне они смотрелись бы еще лучше. Ведь сам дизайн как бы под старину сделан, а если еще и тряпочка состаренная... 

     И вот шью я их с после нового года, и никак не дошью. Надо прекращать параллелить процессы, а то зарастешь, сами знаете чем. 

4 комментария:

  1. Какие розочки, первый раз вижу этот дизаин, должно получится очень красиво, стоит продолжать, буду наблюдать за процессом :))

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво получается! Молодец! А если сильно захочется, то канву можно состарить и после вышивки, тут я где-то читала у девочек об этом. Дать клич и я думаю, что найдётся куча вариантов. Ведь наши девочки на все руки мастеры))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибочки, но хвалить особо не за что, вот если б я уже закончила...
    А канву после отшива жалко состаривать, вдруг испорчу. Мне и так нравится. Тем более цвет у нее не былый, а молочный, отдает не в голубизну, а в желтизну, как белый медведь.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые цветы!!! Я вот тоже раньше всегда только один процесс шила, а сейчас понабрала уже целую кучу, в итоге топчусь на одном месте :((

    ОтветитьУдалить