вторник, 5 мая 2009 г.

"Тяну кота за хвост"

    После успешно вышитого Садика так хотелось опять начать какой-нибудь долгоиграющий поцесс. И вот, о чудо, на сайте Pappilon Creations стартовала новая Мистерия "Воздушные замки", на целых 2 года. На форуме CSC по этому поводу была проведена целая кампания, т.к. 1-й этап платный, а оплата только через определенного оператора, мы собрали деньги коллективно и через добровольцев, имеющих карты оплаты,  делали перевод. Потом хозяйке сбрасывали адреса почты и она делала рассылку этапов по указанным адресам.

Потом, не имея в наличии ткани для вышивки (а шить надо непременно на ткани, там же спец. стежки такие класснючие), я сделала заказ в Москву.

Потом ждала посылку.

И вот ткань моя доставлена, этапы (а их уже 2) распечатаны, некоторые цвета ниток развешены на органайзере (остальные добавятся в процессе работы), а вышивка не идет  и все. Развернула я ткань, хотела резать, отмерила 80х80 см ( размер вышивки 57х57 плюс припуски), и думаю, а зачем мне простыня такая, да еще вышитая, и сложила все обратно в ящичек.  

Правда девченки на Форуме подсказали, куда можно применить данное вышитое изделие, мне идея понравилась. Но все никак не начну. И вместо Мистерии в выходные у меня получилось сотворить вот такой Чехольчик для ножничек (плюс маячок в нагрузку)

Фото делала сегодя вечером при искусственном освещении ( ну не могу я фото делать по-человечески).

А Мистерию все-таки буду вышивать, вот наступят следующие выходные...

2 комментария:

  1. Наконец-то насторила окно для комментариев. А то думаю, что это мне никто не пишет?

    ОтветитьУдалить
  2. Красивенный чехольчик получился! Молодец! А можно будет потом у тебя поклянчить эти схемки ?))))

    ОтветитьУдалить