воскресенье, 31 января 2010 г.

Из прошлого

     Разбирала сегодня завалы. Нашла вот такие чудо-журналы из детства. Выбросить - рука не поднялась.
Журналы по вязанию во всю использовала мама, а вот на второй картинке, детские - это мои. Вот так приобщали меня к рукоделию, или я сама приобщалась, не помню уже.



Ну  и одна из школьных вышивок. Т.к. канвы тогда не было, или просто мы не знали где ее приобрести, шили на чем можно было шить крестом. В данном случае - это полотно неизвестного происхождения, которое было  накидкой для автомобиля, но нещадно порезанное для всяких рукодельных вещей. Мама из него сделала изнанку для лоскутного ковра, а мне достался кусок для вышивки. Там такие ловкие квадратики, правда еле заметные, но зато квадратные.


     Также не удалось выкинуть и штук тридцать журналов Бурда, разных лет, но очень старых. Жалко как-то, мы так за ними гонялись. Журналы Роман-газета, есть даже переплетенные, по темам, в свое время даже я их успела почитать.
Вобщем, называется, разобралась! В мусорку пошли только журналы Космополитен, какогонепомню года и другие, такой же тематики, за неимением в них нужной для меня информации.
     

4 комментария:

  1. Вышивка прелесть! Очень нра!
    А журналы))) у меня тож много было и совсем старых, и всяких натали-космо, но я все выкинула! только бурду оставила, и то от 2000года!
    да и сейчас все можно в инете найти!

    ОтветитьУдалить
  2. Вышивка замечательная.
    У меня тоже есть журнал "Подружки рукодельницы" ))) Тоже не могу выбросить Бурду и другие журналы связанные с рукоделием, хотя не пользуюсь ими.

    ОтветитьУдалить
  3. Да я эти журналы каждый год пытаюсь выкинуть, вытащу, посмотрю и положу обратно. Может лет через пять получится!

    ОтветитьУдалить
  4. А вышитая девчушка точно по рисункам Сары Кей. Прелесть! Оч. хорошенькая!

    ОтветитьУдалить