среда, 6 января 2010 г.

Что год грядущий нам готовит...

    Пора определяться с планами на 2010 год.
Вот пишу этот пост, а сама в душе похихикиваю. В прошлом году я тоже на полном серьезе строила планы, выкладывала картинки на форуме, получилось пять крупных работ, ведь о мелочах я тогда и не задумывалась. Но из запланированного удалось вышить только Розы от Алисы. И одна работа плавно перешла на этот год, так как я ее потихоньку ковыряю в ВДшке, это Розы от Теи Гувернер. Вот их мы и поставим на первое место в плановые работы. Все-таки ее закончить я должна обязательно.


Следом идут Ежи и грибы от Ланарте, с этим проектом я участвую в Совместном процессе на форуме CSC, пока сделано 1/3 часть, но так как по нему будет регулярно проводиться отчет, совесть меня заставит закончить в этом году.


А сейчас начинается шоу.
Во-первых, как-то невзначай, при этом прикупив порядка 70 цветов ниток, я начала шить непросто большой, а очень большой проект. Немного пошила, и отложила на этот год, так как я не многорукая и все не успеваю. Это дизайн  Шанисан по картине Ли Богла, Индейская пара. Боюсь, за год не осилю, но шить буду обязательно.


А еще у меня в загашнике лежит родной румынский набор для пошива гобелена, Гобленсет. Я все не решаюсь его начать, там такая мелкота, но начинать то надо, зачем тогда я его купила.


А эта хочушка прешла из планов 2009 года, Поцелуй от Вервако. Уже и нитки и Линда бежевая прикуплены. Только начни. И умом я понимаю, что дизайн наипростейший, всего одиннадцать цветов, но работа в принципе немаленькая. Вот если устану от одиночек в предыдущих работах, обязательно начну.


Ой, забыла написать, я же на Форуме еще в одной ВДшке участвую, с подушкой Риолисовской. Ну ее я точно вышью, и будет у меня пара подушек.


А в закромах лежать еще 2 набора бисерных икон, нитки и ткань на Розы Фуджиковкие, выигранный в лотерее набор Южная Роза от Ольги Стуровой (как я ее хочу начать и бью себя по рукам). Да еще обязательно надо вышить очередные этапы Воздушных замков, поучаствовать в каких-нибудь аванюрках, пошить мелочей ради развлечения.  
В общем, тут как раз работы года на три, не меньше. Но все это в итоге должно реализоваться. 
Надеюсь я вас посмешила своими планами. 

6 комментариев:

  1. Оптимистичные планы) Будем держать кулачки за их осуществление)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, ого, сколько у тебя планов! и работы все такие большие! Желаю тебе удачи в их осуществлении и лёгких крестиков!
    П.С. Я там тебе письмецо написала на e-mail (вчера ещё) - напиши мне ещё раз свой адресочек, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  3. Супер планы, пусть они все осуществятся, легких крестиков!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, планы грандиозные!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это планы! и правильно, чего мелочиться:)
    Какие красивые розы на 1ой фотогр-ии, такие нежные и воздушные!

    ОтветитьУдалить
  6. Ого планы! Желаю удачно осуществить задуманное! :)

    ОтветитьУдалить