четверг, 2 июля 2009 г.

Отчет о непроделанной работе.

  Сегодня уже 2 июля, полгода пролетело незаметно. Хотела выложить отчет, что же сделано за это время, но нет, покажу сначала, что не сделано.  Это так называемый мой позор, эти работы оказались в застое, по некоторым причинам. 

Во-первых, показываю начатый еще в прошлом году коврик от Ink Circles, точнее это не коврик, просто узор, известный как Кельтские круги. Я хотела сделать подушку, но потом переключилась на другой дизайн этой же фирмы, а вот круги ну никак не хотят шиться.

Вот фото дизайна. 

А это мое произведение.

    Во-вторых, это потрясающий дизайн от Теи Гувернер.

Я так готовилась его шить, потихоньку нитки собирала, потом канву заказывала. А когда взялась, то поняла, что 18 канва для моих глаз все-таки мелкая, шить конечно можно, но быстро устаешь. И как-то незаметно я переключилась на розы от Алисы, а эти розы у меня немного зависли.

 Ну и третье, это икона Семистрельная от Радуги бисера. Вот в таком она сейчас состоянии.

    А не вышилась она по причине, извините, маленького кота. Поясняю, процесс вышивки бисером требует определенной подготовки, просто на кровати или диване шить нельзя, весь бисер разлетится. И вот я располагалась за столом, работа у меня была на раме, бисер в коробочке, еще надо было раму держать под определенным углом. И все это очень нравилось моему котику, он сразу становился в атаку, начинал прыгать на раму, да еще и иглу пытался прихватить. Ну как в таких условиях можно вышивать!  Я и отложила до пока кот не подрастет, сейчас ему уже 6 месяцев, так что скоро снова начну работу над иконой.

Вывод: надо все дошить, да и буду конечно все доделывать, но вот времени катастрофически не хватает, икону я точно в этом году доделаю, а вот розу - не уверена. Но буду стараться.

Показываю того самого кота, очень любит размещаться в коробочках, тазиках, корзинках и т.д., в общем в домике. Причем, чем домик меньше, тем ему прикольнее.

5 комментариев:

  1. хорошие процессы, особенно мне приглянулась роза :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, загляни ко мне http://shtukencii.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Процессы очень красивые. А котик просто прелесть (хоть и мешает тебе вышивать ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Ради такого красавца и не грех работу отложить , я тоже откладывала из за красавицы ( доченьки ), она как видела бисер считала просто своим долгом помочь мне бисер нанизывать на иголку ! Одна бисеринка - 10 минут !!
    Розу надо дошить обязятельно ,ну уж очень она красивая !!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! Да знаю я, что надо взяться, и довышить все начатое. Вот розовый букет от Алисы закончу и приступлю к Иконе. А вот розу Теину не меньше полугода шить. Так что, наверное и к Новому году не закончу.

    ОтветитьУдалить