пятница, 19 июня 2009 г.

Маковые поля

    В блоге у Катерины прочитала пост про маковые поля под Новороссийском. А я ведь тоже такие видела под Краснодаром, когда мы к морю ездили. Красотища!!!

7 комментариев:

  1. Да уж, маоковыне поля - это такая красота :)) для меня вообще их южная красота природы необыкновенная, связанная с воспоминаниями из детства :)) очень люблю их поля, горы, моря, леса :))

    я тебе ещё к предыдущему посту ответ написала :))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво !Маковые поля ни разу не видела ,так пару тройку маков разбросаных по полю это да ,а так много ни разу.Здорово такой алый ковер получается !

    ОтветитьУдалить
  3. Ната, а в блог авантюра заходите через свой профиль? Что вы видите в верхней строке?
    Стучите в асю 433622901
    или вконтакт http://vkontakte.ru/id21281728

    ОтветитьУдалить
  4. Kristina, спасибо, уже разобралась как войти в сообщество.
    Теперь осталось понять. как картинки загружать с Пикассы, как Вы все делаете. Я попробовала с Радикала, но как ее уменьшить, чтобы она в блоге уместилась, не могу понять. Я привыкла на Форуме, там превью сделаешь и его адрес копируешь прямо в сообщение, а в блоге такой номер не проходит.

    ОтветитьУдалить
  5. Я загружаю фото с компа, а в Пикаса они попадают автоматически, после размещния в блоге. В Авантюре вы писалаи про гигантские фото, у меня та же история, если загружать через url.

    ОтветитьУдалить
  6. И я с компа загружаю. Но когда в блоге по фоткам кликаю, они не открываются, как у других и нельзя просмотреть фото в "полный рост". А то что они в Пикаса загружаются автоматически - это я видела. У меня там на альбомах стоит замочек. Может в этом причина, что они не открываются? А как сделать альбомы общедоступными, я не знаю. Читала справку, но разъяснения не нашла.

    ОтветитьУдалить