вторник, 26 января 2016 г.

Мини Венеция от Пауэлла

   Фух, выбралась наконец-то к компьютеру, черкануть пару строк. Пока ребенок спит....Покажу миники от Пауэлла, "Mini Venice Street", № Х53 и "Mini Venice Bridge", № Х52, вышила их еще до нового года, сразу же и оформила.  Рамочки готовые, из Леонардо. К слову сказать эти рамки как будто для миников и созданы, по цвету и размеру вписываются идеально.

    Идея ковырнуть Пауэлла засела в моей голове давно. Большие дизайны не рассматривала, вроде я не ярый поклонник кривых домов и улиц, а вот миники - в самый раз. Засматривалась на другие мини домики, но там ключ в Мадейре, запасов этих ниток у меня нет, а покупать по нашей жизни - накладно.  И тут вспомнила про наборчик № Х53, который я пару лет назад выиграла в конфетке. Как говориться и до него ручки дошли.
    Миники вышились очень быстро, второй дизайн шила уже по схеме из журнала, остатками от набора. Так и получилась парочка. Впечатления от схем только положительные, шить их сродни медитации, шьешь цветные пятна, и удивляешься, что же из этого получится. Вот так это смотрится без бэка, этакие полуфабрикаты.

     Бэк прокладывать сплошное удовольствие, как будто прорисовываешь картинку.Причем он очень простой, в серединки крестиков тыкаться не нужно, и  хотя его и много, но такое количество ни сколько не напрягает. Таким образом для себя я открыла второго гениального дизайнера вышивки Пауэлла. (На первом месте Клейтон, мастер без бэка и небольшим количеством цветов создать реальную картинку и объем. )   
    Теперь я понимаю, почему дизайны Пауэлла так затягивают. И думаю, что это не последние миники мной вышитые, а вдруг и на что-то большее замахнусь....

7 комментариев:

  1. Красота! Оформление идеальное просто.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво!Чудесное оформление!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово получилось! И оформление прямо в точку!

    ОтветитьУдалить
  4. Красота! а мне всё казалось, что эти дизайны сложно вышиваются

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные миниатюры, синий им очень к лицу!
    Тоже люблю километры бэка :)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа - изумительные картинки!И рамочки им так "к лицу"!!

    ОтветитьУдалить
  7. Бесподобные, очень красивые вышивки! Особенно изумляет преображение картин после бэка! А я ещё ни разу Пауэлла не вышивала, нужно попробовать!:)

    ОтветитьУдалить