воскресенье, 28 июня 2015 г.

Мой первый кружок Клейтона

  Как-то так получилось, что за все годы вышивания я не вышила ни одного круга Клейтона, ни одной панельки. Хотя в планах они постоянно были, как говорится руки не "доходили". У рукодельниц дизайны Клейтона довольно популярны, причем кто начинает их шить, тот сто процентов "подсаживается", и одной вышивкой не обходятся. Обязательно шьют серию, кругов, панелек, миниатюр...
   Вот и до меня дошла очередь. Пока первый круг, но чувствую это только начало. Так как остановиться невозможно. Невероятно легко шить, сплошной позитив. Цвета очумелые. Минимум бэка. Мелкокрестики придают изящество вышивке. Да и не зависаешь над вышивкой по полгода, шила около месяца.  В общем смотрите сами, круг по номером 241 "Лесные нарциссы".
 



Heritage,  Лесные нарциссы (Daffodil Wood), №241, диаметр 25,5, ткань Линда 27 белая, ниточки ДМС, 19 цветов, вышито по оригинальному набору

10 комментариев:

  1. Красиво,Наташа!
    Очень!
    Я из числа тех,о ком ты пишешь:-)) Подсела на панельки и мечтала о кругах...А когда увидела их размер,немного поостыла.А ты положила начало замечательной коллекции кругов!!!Уверена,что он не последний:-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик. а почему круги тебе показались большими? Мне кажется после ДИМа тебе нечего бояться!

      Удалить
    2. ДИМ-это моя основная любовь:-))
      А Клейтона рассматривала в качестве отдыхалки от больших работ,думала,что круги такие как панельки на раз-два......а когда посмотрела схему,поняла,что они достаточно трудоемки.Да и на панельках оскому сбила:-))

      Удалить
  2. Наташа - чудесная картинка! Мне панельки и круги очень нравятся. останавливает только то, что вышивают их в большинстве на равномерке...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. шить их только на равномерке, иначе мелкокрестики красивыми не получатся. Но на Линде шить сплошное удовольствие. Не пугайся!

      Удалить
  3. Ах, какой красивый кружок получился! Чудесный пейзаж!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, кружок очень красивый, яркий, солнечный, позитивный!!! Пусть он будет не одинок!!! А у меня панелька в запасе, тоже никак не доберусь до неё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Панелька в запасе - это наборчик не вышитый? надо шить! Говорят панельки шьются как семечки, еще быстрее кругов.

      Удалить
  5. Мой любимый кружок, сама только два отшила, но в планах еще два морских... Шьются вдохновенно. И да, рада встретиться с волгоградкой тут)

    ОтветитьУдалить