суббота, 6 июля 2013 г.

Полгода. Кое-что есть.

  Полгода пролетели как один месяц. Небольшой отчетик, чтобы себя подстегнуть и немного память освежить. Для себя сделала вывод, что я вышивальный и вязальный тормоз. Вот шить у меня быстрее получается, но это же надо себя заставлять.. Процесс сбора, установки швейной машинки, поиска флизелина, тряпочек, всегда так затягивается и немного утомляет.
  Ну в общем начнем. Главное мое достижение - это Коттедж за 3 месяца и победа в конкурсе.
  Второе достижение - победа над долгостроем. Как я обожаю эту собаку. И почему раньше ее не дошила?
Ну а дальше я решила что можно расслабиться и особо не напрягаться. Третья законченная за полгода вышивка - чашечки. До сих пор не оформленные.
  Появился интерес к мелочам, участвую в конкурсе Кривульки у Юльки, но успеваю к отчету через раз. Просто не спешу.
  Немного пошила.
  Связала Фишю.
На этом законченные работы закончились. Показываю застрявшие процессы.
Рукодельная комната, просто руки не доходят. Хочется шить и получать удовольствие, а не так что просто надо дошить. И Кокетка от Анкор, участвовала в конкурсе, но очень отстала, были командировки. После них такой расслабон, что не сразу вливаешься в рукодельную жизнь.
А вот две заготовки для Кривулек, не собраны по причине, что писала выше. Тяжко, тяжко мне доставать машинку и все-такое. Но сделаю, сделаю, в оставшиеся полгода.
  И Цветочное эхо. Медленно, но верно. Я же говорю - вяжу я еще медленнее чем вышиваю. Но эту шальку не бросаю.
 Вот и все. В перспективе все дошить, довышивать и довязать, и продолжать этим же заниматься. От души.

5 комментариев:

  1. Наташа, какая ты молодец -столько чудесных вышивок. И не только! И правильно написала - надо, чтобы было в удовольствие и от души ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с победой в конкурсу, котедж такой уютный) И ничего себе тормоз - такую красоту да за 3 месяца, таким темпам можно позавидовать. Процессы тоже очень нравятся, и девчушка и конечно же комната, сама ее хочу вышить. Желаю вдохновения и побольше свободного времени)

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, сколько красоты))) Коттедж за 3 месяца, для меня это подвиг))) Поздравляю с победой))) А собачка как живая)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это отчёт!!! Все очень-очень красивое! А картина с собаками ранит в самое сердце!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа - чудесно ВСЁ! Собака милаха, пейзаж - обожаю, шалька - чудо, малюпулечки - красотулечки, кокетка еще не готова - но уже видно, что это КОКЕТКА! Я как-то совсем счас раскисла - мало стала шить-вышивать...

    ОтветитьУдалить