суббота, 2 февраля 2013 г.

Сани круглый год

  Вот у меня всегда так получается, все люди как люди к Новому году понаделают красоты новогодней и рождественской, и в Новый год уже наслаждаются готовыми работами. А я же начинаю испытывать зуд аккурат в рождественские каникулы.
Так и в этот раз, сколько я ни била себя по рукам, не могла удержаться чтобы не начать новогодний дизайн. Приглянулась мне Рождественская бискорню от Фаби. Не могу глаз отвести от ее дизайнов, хочется вышить все праздничные кривульки.  И так я растянула этот пошив, уже и каникулы прошли и народ стал готовится к Валентинову дню, а я все ковыряю и ковыряю по два крестика в день. Но ура, в прошлые выходные, взяв себя в руки, сшила.



Пожалуйста, смотрите и наслаждайтесь. И вообще, думаете я успокоилась на этой бискорню? Ни сколько. В очереди очередная рождественская кривулина от Фаби. Может так за год и соберу коллекцию кривулек?
 И детали. Однозначно, эти цветочки просто глаза радуют.



 Задничек. Как говорится, сшила из того, что было. Я уже в одной подушечке применяла такой прием аппликации, вот и здесь решила также сделать, только еще и красной тряпочкой проложила, ну чтобы в тон с цветами.

  И еще одна мелочь. Но какая. Это мой первый пинкип. Как-то раньше не удавалось его сшить, все больше мягкие формы делала, а тут эта змейка так и просилась в пинкип оформиться.
   В общем изготовление пинкипа меня порадовало на все сто! Легко и просто, и очень красиво, и аккуратно получилось. Особенно я восторгалась, когда на кругляшок натянула вышивку и она так красиво и ровненько легла, ни складочек, ни сборочек. И что я раньше их не делала?
  Змейка их мини-наборчика РТО, который был подарен на рукодельной встрече в начале января. Решила не откладывать на потом и сразу вышила и оформила.
  И еще хотела написать, пусть будут эти мелочи в рамках совместника Дружные кривульки который мы с Масей проводим. Правда по последней версии мы хотели по пендибулю сотворить, но пендибуль будет позже, а эти как внеочередные пройдут.


9 комментариев:

  1. Красота-то какая-глаз не оторвать!!! Любуюсь-наслаждаюсь!!! Наташа, а где такую схемку можно взять- не подскажешь? Уж очень красиво!!! И пинкипчик заслуживает внимание!!! Здорово все получилось. Мои поздравления.

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, спасибо. Схему я на галерее брала. Если вы там не зарегистрированы, напишите адрес своей почты, я вам отправлю.

    ОтветитьУдалить
  3. Фаби как всегда превосходна!!! Любуюсь...

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, спасибо большое. Мой адрес-Levanova-ta@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарная бискорню!!! И задничек такой интересный!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Какая прекрасная кривулька! Очень яркая и красивая! А можно у Вас схему попросить в преддверии новогодних праздников? eredan@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  7. А можно у Вас схему попросить в преддверии новогодних праздников? anthonyy80@gmail.com

    ОтветитьУдалить