понедельник, 9 июля 2012 г.

Обо всем

  На этот раз соберу все мои достижения за последнюю неделю в одном посте, чтобы сэкономить и время, и место в блоге. Ну конечно к этим законченным работам я шла месяцы, но вот как-то они дошились и собрались  одновременно.
   Сначала покажу свою девульку. Ангелочек получился просто чудо, подбор оказался невероятно талантливый, конечно он отличается от оригинала, но это ни сколько не портит впечатления от картинки, все очень гармонично.




   На второе покажу наконец-то обисеренный и сшитый батончик. Если кто подзабыл, это дизайн Оли-Хохлы, кажется  называется Тайга.



    Ну и напоследок превращение жутчайшего дизайна от ДК, а жутчайший он от того, что подбор сделан был мной на заре рукоделия, все чем было в магазине и совершенно без мозгов. Но этот замок я упорно дошила несмотря на аляповатость и несуразность вышивки. И так и валялась она у меня в шкафчике, пока  не решила, ну не выкидывать же, сшить хотя бы подушку. и идею эту носила в голове несколько лет и вот как-то сподобилась. В ход пошли также ненужные, как оказалось все же нужные, лоскуты от какого то шиться и старая рубашка.


7 комментариев:

  1. Наташа, ты дошила ангелочка? Поздравляю, очень красивая работа получилась!!! И батончик с подушкой замечательные, молодец что ничего не выкидываешь и всему находишь применение. Надо взять у тебя пару уроков по шитью подушек, а то все никак не решусь :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, на мой взгляд, прекрасные итоги недели!
    А подушка очень красивая получилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, замечательные итоги недели. Ну про девочку даже сказать нечего, кроме как великолепная работа! А батончик получился летний, поэтому летом и закончила :))))),а подушка-то какая заМЕЧТАтельная получилась, полежать на ней, помечтать :))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежный ангел, совершенно очаровательный :)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, ангелочек получился чудесный. Поздравляю с завершением. Батончик такой необычной расцветки получился. Я его помню. Тоже участвовала в его отшиве. И здОрово, что удалось использовать все "ненужные" кусочки! Подушка получалась хорошая!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо. Мне очень приятно ваше внимание!

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательные работы,Димовский ангел- више всяких похвал. Буду рада знакомству, заходи в гости)))

    ОтветитьУдалить