суббота, 2 июня 2012 г.

Снова олешки и кое-что еще

  Мои олешки оформились. Причем очень быстро: быстро собралась в багетку, заскочила, минут за десять выбрала паспарту и  багет, выскочила, отдышалась и думаю, а все ли я правильно подобрала? И так пару недель раздумий. Но когда получила готовую работу, все сомнения отпали. Мне кажется такой подбор очень подходит к зимнему дизайну.
   Багет под цвет оленей и такой как-будто припорошенный снегом, как спины у олешек, паспарту так и называется - снежок, а черный срез окантовал вышивку, второе паспарту не понадобилось. Вот они, мои красавцы:




И немного зимы в начале июня. Да, степь выглядит уныло. У оленей в лесу повеселее будет.


   И представляю мой новый процесс, Ангел розовых лепестков, дизайн ДИМ. Давно снятый с производства дизайн, продаваемый сейчас очень редко. Вот я и решилась на подбор, причем всегда видела этого ангелка вышитого на ткани. Не очень люблю когда много канвы не зашитой, клеточки видны, а на ткани самое то. Взяла Мурано, чтобы размерчик был поменьше, ну и ниточки все ДМС. Надеюсь скоро закончу. т.к. вышивка идет очень легко, еще времени побольше.




5 комментариев:

  1. Наташа, и олени и ангел из разряда шедевров!!1 Олени очень удачно оформлены! Желаю тебе поскорее ангела закончить! Уже хочется им любоваться!))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивое оформление! Шикарно выглядят олени!

    ОтветитьУдалить
  3. Видели, видели (это я про девочку :))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, олени получились великолепные!!! Прекрасное оформление!:)))
    И ангелочек на равномерке очень нежно смотрится! Я его тоже вышивала, только по набору:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная работа. приглашаю взглянуть на моего оленя. И кстати, стихи там подходящие (заходите, поймете о чем это я)

    ОтветитьУдалить