воскресенье, 22 мая 2011 г.

Немного отчетов

  Покажу в какой стадии у меня шаль. Пока связала схему №3 два раза и шаль выросла до размеров носового платка. Сделала вывод, что и 3-х раз будет маловато, если учитывать, что роста я не низкого и шаль хочется подлиннее.
  Но вяжу я очень медленно, под настроение. Советую для отчета по совместнику меня не ждать, а то с такими темпами дождетесь только через месяц.

   Зато я вновь приступила к собаке У камина от Чаровной Мити. Нравится мне и дизайн, и легкость исполнения, и, особенно, нитки Анкор. Пока шью коврик.


6 комментариев:

  1. Желаю быстрых крестиков и петелек :), я в шали эту схему 3 раза повторяла, - получилась достаточно большая, она же еще немного растянется :)

    ОтветитьУдалить
  2. Шаль должна получится очень симпатичной. Желаю скорейшего завершения, чтобы летними вечерами в ней любоваться на звезды ))

    ОтветитьУдалить
  3. А кстати очень интересно смотрится секционка! Я тоже в отстающих, так что будем тянуться вместе! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Повторов можно сделать столько, сколько нужно. А размер маленький наверное из-за номера спиц - поплотнее получается на 3.

    ОтветитьУдалить
  5. Шадь получается шикарная, от цвета я осталась без ума. А какой набор в процессе...ммм... с удовольствием буду наблюдать:)

    ОтветитьУдалить