четверг, 3 марта 2011 г.

Подсадила на крючок

   Собственную маму... А дело было так. Когда я внезапно помешалась на вязании и начала скупать пряжу и спицы немецкие, заодно и маме прикупила пару крючков Адди. Ей почему-то крючком больше нравится вязать, наверное потому то быстрее. И вот результат:








  Вот такой специалист по салфеткам. Причем всех, кроме большой белой на комоде - по две штуки. И это все за позднюю осень и зиму. Хорошо, что скоро начнется огородный период, не до вязания. Уже все мысли о рассаде. А вот что на следующий вязальный сезон ей придумать, даже и не знаю. Салфеток, кажется, у нас в доме теперь предостаточно.

4 комментария:

  1. Прикольно:) Может ей на скатерти перейти? Или носки начать вязать? Тетя моего мужа вяжет их всем-всем-всем, и родственникам, и знакомым, и знакомым знакомых:))) Вот нравится ей делать людям добро(она их бесплатно раздает). А в благодарность за это ей стали из сел везти картошку, морковку, и т.д. и т.п:) Так что, очень даже выгодный обмен, и ручки всегда заняты работой:)

    ОтветитьУдалить
  2. А вот еще пледы можно, это дольше вязать:-)))) А к пледам можно наволочки на подушку. Еще крючком вяжутся потрясающие аксессуары - украшения, сумки. Очень советую посмотреть японские журналы, там масса идей для вдохновения. Мама молодец, понятно в кого дочка пошла:-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ухты!!! Классные салфеточки!!! Браво маме!

    ОтветитьУдалить
  4. мама твоя просто мастерица. Все салфеточки по-своему хороши, но первая мне особенно понравилась. Забегай ко мне за наградой Креатиff

    ОтветитьУдалить