вторник, 21 декабря 2010 г.

Грустно мне перед новым годом

   Как-то не весело у меня на душе перед Новым годом и предстоящий праздник не радует. Наверное это хандра, у нас осень затянулась, на улице +2 и дождь ливневый. И это в декабре, а в марте будем дрожать от мороза. И в делах что-то не очень ладится: муж никак из командировки не вернется, я скучаю, на работе аврал, в пятницу корпоратив, так половина бухгалтерии не идет, потом не разгребуться. А кто собирается, в том числе и я -  в субботу  на работу. И не попразднуешь на полную катушку.
   Ну вобщем я сегодня на работе погоняла такие грустные мысли и в обед сбегала в магазинчик пряжи и прикупила себе турецкой шерсти мериносовой, для поднятия настроения. Цвет мне очень понравился, как раз офисный вариант, этакий серо-синий, и юбка у меня подходящая есть. Хочу себе болеро и обязательно с рукавами, а то все безрукавки и безрукавки.Все-таки морозы у нас будут,  я в этом не сомневаюсь.
   И покажу, что навязала из Аделии. Это как раз стопятидесятая безрукавка будет, ну люблю я их, сетку под низ одел и вперед, и тепло, и руки проветриваются.

  Еще немного посижу и пойду муженьку салатик на завтра сделаю, вдруг приедет. И вот так уже неделю, жду его, наготовлю, а у него возвращение срывается. И кто придумал эту работу...

8 комментариев:

  1. Какая молодец! Я, правда, как-то сомневаюсь что у нас будут морозы после сегодняшнего дождя :))) А мой муж вообще будет работать в новогоднюю ночь, так что мне тоже особо не погулять :((

    ОтветитьУдалить
  2. Будущая безрукавка будет совершенно роскошная! Очень нравится, как в этой пряже легли косы!

    ОтветитьУдалить
  3. Не грусти!! у нас вообще +11!!! :)) и дождик, беее - но скоро Новый Год!

    муж обязательно приедет ;) так что готов вкусняшков :)
    а пряжа замечательная! и безрукавка - классс!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо за поддержку. Это я так захандрила, просто на работе устала, а сегодння только вторник, а работать до воскресенья. А вообще я оптимистка, прорвемся.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, у нас хоть и зима, сегодня -22 с утра и пронизывающий ветер, а вчера вообще-27 было, но что-то тоже слегка хандрю, спасаюсь валянием и вязанием. Безрукавка получается шикарная! Ниточки ты прикупила классные, ты права, офисный цвет у них :) Наташ, все наладится - и муж вернется из командировки и на работе все устаканится, ведь скоро чудесный праздник - новый год!

    ОтветитьУдалить
  6. красивые нитки! из такой пряжи вязать приятно :) и носить тепленько и красиво!

    ОтветитьУдалить
  7. Все будет хорошо! Ведь скоро Новый год!У нас сегодня -36, вот где оно- счастье!:))

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, девочки, да на работе как раз все нормально, работы - ПОЛНО, хоть ложкой ешь. А вот -36 это серьезно, уж пусть наши +5 туманные. Но чувствую, что в марте поморозится нам придется, зима свое возьмет, весной на нас отыграется.

    ОтветитьУдалить