воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Вязание - это заразно.

   Уже неделю с переменным успехом прогуливаю новый бактус. У нас погода то +10, то +2 по утрам. Вот когда ближе к нулю, тогда и одеваю.
   Бактусеныш очень нравится. Прям мне под куртку. А еще очень удачно рисунок совпал, полоски получились семмитричные. Но у меня ушло немногим больше одного мотка, вот от второго мотка специально нитку по цвету подбирала, чтобы кончики были одинаковыми и переход цвета шел равномерно.


     А заразное вязание, потому что отданный маме "старческий" моток ангоры тоже связан в дело. Из него получилась прекрасная мини-шалька и еще осталась почти половина. Вот какая экономичная пряжа. Может себе что-нибудь скомбинирую, надо подумать.

   Только жаль мне, что я вышивку немного забросила. Потихоньку ковыряю Поцелуй, но очень потихоньку. Хочется еще и елочек новогодних наделать. Но руки требуют вязания. Все-таки заразная эта штука.

6 комментариев:

  1. очень симпатичные вещи))) да и вообще ручная работа сама по себе великолепное времяпрепровождение

    ОтветитьУдалить
  2. Получилось просто замечательно! А у шальки такая здоровская кайма!

    ОтветитьУдалить
  3. какие хорошенькие и шалька и бактус!! красотааа!

    ОтветитьУдалить
  4. шаль отличная!!! цвет очень вкусный!!
    бактус хорошенький, симпатичный!!!
    я тоже люблю вязать, сейчас правда, не очень часто это удается)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо вам,девочки. Мама шальку первый раз вязала, получилась она немного углом, а по выкройке должна быть серповидной. И кончики поострее, но я не могла ее убедить взять для первого ряда спицы №5, уперлась и все, говорит, что вяжет она жидко, поэтому и 4-ки хватит. А вообще тема шалей ее заинтересовала,будет еще вязать, теперь большую.
    А я митенки хочу.

    ОтветитьУдалить
  6. Какие вязалки красивенные!!! Очень понравились и бактус и шалька! Такие цвета и переходы - класс!:)))

    ОтветитьУдалить