воскресенье, 4 июля 2010 г.

Немного отчетов

Что-то я немного забросила ведение блога, и говорю себе - надо исправляться и не лениться, а показывать-то особо нечего. 

Вот икону бисерную я закончила, так что отчитываюсь. Оформлять понесу в конце июля, т.к. сейчас не до оформлений. И надо следующую икону начинать шить: "Спас Вседержитель", т.к. хочу повесить вместе три иконы, Казанскую, Спаса и Николая, так почему-то руки не поднимаются, отложила этот процесс пока до осени. И сделала для себя вывод, что поздней осенью и зимой бисером вышивать легче, наверное потому-что времени вечером побольше. 



С ежами я вот как продвинулась, это состояние на конец прошлой недели, сегодняшнее еще не фотографировала, но скажу устно - заканчиваю первый верхний лист. 



Ну и мои начинания, наверное я не показывала. Это Поцелуй от Вервако и Индейская пара. Посмотреть дизайны можно здесь, как помните они у меня в планах на этот год стоят. Так что пока я иду по плану, но медленно. 




И еще одно сообщение, со следующей недели я покидаю блог и интернет на две недели, качу в командировку, в Москву. Вышивать там особо некогда будет, да я и процессы свои брать не буду, только таскать их лишний раз. По приезду буду наверстывать. Но в Москве, если будет возможность, прогуляюсь по рукодельным магазинам. Если что прикуплю, обязательно покажу.

5 комментариев:

  1. Икона получилась замечательная!
    Ежики тоже неплохо продвинулись :)
    Новые процессики обещают быть интересными!

    и хорошей поездки в Москву!! ну и потом - не пропадать из блогу ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько напоказывала :) Удачной поездки. Если найдешь красивые ниточки, прикупи, пожалуйста, и на меня :)

    ОтветитьУдалить
  3. Катенька, спасибо!
    Ирина, я конечно куплю, но вот только не знаю, какие для тебя красивые, если у тебя под боком такой магазин с меланжем! Это для меня все они красивые! И еще, я почему-то подозреваю, что в Москве в розницу все вышивальное дороже чем у нас, все-таки уровень жизни сказывается на ценах. Вобщем если в магазины попаду - сориентируюсь на месте.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, в нашем магазине уже ничего практически не осталось, кроме мадейры.

    ОтветитьУдалить
  5. Работы безумно красивые, понятно почему забросили блог, на вышивку время и уходит. )

    ОтветитьУдалить