пятница, 19 июня 2009 г.

Маковые поля

    В блоге у Катерины прочитала пост про маковые поля под Новороссийском. А я ведь тоже такие видела под Краснодаром, когда мы к морю ездили. Красотища!!!

пятница, 12 июня 2009 г.

Вернулась с моря!

А я ездила на Черное море. Немного поотдыхала и позагорала, совсем чуть-чуть. В воскресенье рано утром выехали из Волгограда, а вчера вечером приехали. Получилось пять дней с дорогой. Ездили с мужем на своей машине. Красота!!!
Первый населенный пункт на нашем пути, который расположился на Черном море, был поселок Джубга. Но мы как-то его проехали за 1 минуту на машине, не поняли где там отдыхать, кроме моря, развернулись, и помчали в Геленжик. И не пожалели!!!
Город отличный, чистый, ухоженный, дорожки на набережной и прилегающих улицах - выложены плиткой, можно босиком гулять. Много автомобилей, но к пешеходам относятся вежливо, пропускают. На каждом шагу кафе, пахнет шашлыком, вином и морем. Вобщем настоящий курортный город, где все сделано для комфорта отдыхающих. Правда отдыхающим не мешало иметь достаточное количество денег, а то они как-то быстро там исчезают.
Вот немного фото.
Набережная

Море
Цветочные часы
Это я у памятника
Горы
Канатная дорога
Вид с вершины горы

пятница, 5 июня 2009 г.

Отдыхаю!

Вместо того, чтобы шить "Воздушные замки" (все-таки на 2 этапа отстаю), решила полениться и вышила вот такую букву Для Себя. Шьется как песня, успевай только нитку менять. Да, меланж - это вещь, спасибо тому кто придумал так нитки красить. Осталось вышить букву Для Мужа и в багетку.  Но только после второго этапа Замков.