пятница, 12 июня 2009 г.

Вернулась с моря!

А я ездила на Черное море. Немного поотдыхала и позагорала, совсем чуть-чуть. В воскресенье рано утром выехали из Волгограда, а вчера вечером приехали. Получилось пять дней с дорогой. Ездили с мужем на своей машине. Красота!!!
Первый населенный пункт на нашем пути, который расположился на Черном море, был поселок Джубга. Но мы как-то его проехали за 1 минуту на машине, не поняли где там отдыхать, кроме моря, развернулись, и помчали в Геленжик. И не пожалели!!!
Город отличный, чистый, ухоженный, дорожки на набережной и прилегающих улицах - выложены плиткой, можно босиком гулять. Много автомобилей, но к пешеходам относятся вежливо, пропускают. На каждом шагу кафе, пахнет шашлыком, вином и морем. Вобщем настоящий курортный город, где все сделано для комфорта отдыхающих. Правда отдыхающим не мешало иметь достаточное количество денег, а то они как-то быстро там исчезают.
Вот немного фото.
Набережная

Море
Цветочные часы
Это я у памятника
Горы
Канатная дорога
Вид с вершины горы

4 комментария:

  1. красота то какая:)))
    я тоже хоооооооооочу на море!

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, как мне всё это знакомо :)) Геленджик, Джубга, Архипо-Осиповка (вы её точно проезжали, когда ехали из Джубги в Геленджик) - моя вторая родина :)) В Архипо-Осиповке у нас свой дом :)) мы туда в сентябре собираемся, малышке уже 10 месяцев будет :)) Очень приятно было читать пост про родные края :))
    Кстати, в Волгограде я тоже была, правда, проездом :)) Мы шесть раз ездили на море из Перми на машине, Волгоград проезжали :))

    ОтветитьУдалить
  3. Marinka, очень приятно, что порадовала тебя своими фотографиями. Про Архипо-Осиповку конечно знаю, мы с мужем всю карту окрестностей Геленджика изучили. И что там хороший дельфинарий находится. Вот только не удалось сходить. Но надеемся, что это не последняя наша поездка к морю, главное чтобы работа была и финансы для отдыха.
    А из Перми на море на машине - это сильно, из Волгограда - 900 км, сколько же от вас?

    ОтветитьУдалить
  4. От нас примерно 2500 тыс.км, мы обычно выезжаем часа в два-три ночи, день в дороге, потом ночь спим, и к концу второго дня уже в Архипке :))

    ОтветитьУдалить