воскресенье, 25 октября 2009 г.

Борьба с долгостроями

 У меня продолжается неспешная, но упорная борьба с долгостроями.  В рамках игры Второе Дыхание потихоньку шью Теину розу. Вот уже второй лист закончила. 



Некоторое продвижение  виднеется и в Ежиках от Ланарте.



Также удалось немного бисером икону пошить. Но хотелось бы ее закончить в этом году, а то как-то стыдно уже становится. Так-что клятвенно заверяю, что с понедельника по пятницу следующей недели вечерами занимаюсь только иконой. Вот фото того, что имеется на сегодняшний день. Через неделю выложу отчет. 



Вот так и приходится ставить себе ультиматумы, надо же как-то разбираться с долгостроями. (Главное что-бы в блогах никто не выложил очередную Авантюрную игру с пошивом прекрасных милых мелочей, как например Хохла нам недавно предлагала. В этом случае очень тяжело с собой бороться. Хоть Интернет отрубай!)

7 комментариев:

  1. Да уж, инет еще та зараза :)
    Хуже семечек!
    Удачи в долгостроительстве!

    ОтветитьУдалить
  2. А без инета такая ломка начинается... )))) Легких крестиков и быстрой иголочки!!!

    ОтветитьУдалить
  3. хорошие продвижения! розочка красивенная!!!

    ОтветитьУдалить
  4. очень красивые масштабные процессы! желаю успешной борьбы с долгостроями :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо всем!
    Маська, действительно, без инета - ломка!
    Ула, я про самый масштабный проект пока молчу, хотя он у меня в закромах лежит, ждет своего часа. Нитки развешены, канва отрезана, половина первого листа схемы отшита. Но я поняла, что не потяну столько сразу и отложила, скорее всего до начала следующего года.

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные процессы :))

    ОтветитьУдалить