вторник, 6 января 2009 г.

Первое

Вот и мое первое сообщение в моем первом блоге. Огромный и увлекательный мир блогов я открыла для себя (пожалуйста не удивляйтесь), вот в эти длинные новогодние каникулы. А для меня они действительно длинные, я впервые за все то время пока у нас существуют новогодние каникулы, сижу четвертый день дома (т.е. не работаю). А что делать увлеченному (вышивкой) человеку, в свободное время?  Только вышивать, ну еще периодически заглядывать на вышивальный форум (если ты тым обитаешь), бродить по Интернету, в промежутках делать и поедать новогодние салаты и закусывать апельсинами и мандаринами. Вот такой я себе устроила расслабон. 

    Ну а теперь про вышивку. Я любитель больших картин и долгих процессов. Ну не таких, как, например, ХАЕД или МистикСтич, но люблю вышить так вышить, чтобы все видели. Но пробежавшись по блогам, насмотрелась на целую кучу очаровательных молюсек, аж самой захотелось что-нибудь этакое сотворить. Раньше у меня такие мысли возникали, но руки не как не доходили, не хотелось, как я думала, размениваться на малышню, это ведь отвлекает от основного процесса. В итоге, я и сотворила вчера вечером мою первую бискорнюшку, валентинчатую...

А вот вид сбоку:

     Вобщем мне дико понравилось, что за один вечер получила результат, так что процесс пошел...

Человек я ленивый, много писать не люблю, все больше читаю, "побегу" читать дальше блоговские сообщения или на форум загляну.

7 комментариев:

  1. Я тоже одно время толькo крупности вышивала, а вот сейчас похоже очень модно всякие мелочушки вышивать. Быстро, результат практически сразу виден, да и в подарок хорошо подарить, а вот крупных картин сильно не надаришься... :-)
    Касивая бискорнюшечка вышла, такая а-ля-Кармен...

    ОтветитьУдалить
  2. какая хорошенькая)))
    а я вот мелочушки люблю не за то, что модно, а потому что...люблю)))они такие хорошенькие, быстро вышиваются)))можно их как отдыхалочку вышивать параллельно какому-то большому процессу. что я сосбтвенно и делаю обычно)))
    надеюсь, что эта валентинчатая бискорнюшка -только начало)))что у нее появится много-много сестренок)))

    ОтветитьУдалить
  3. С почином:)
    А вещица просто класс:) оооооочень красивая:)
    а где схемку взяли? я все думала. что сшить бискорнюку - сложно:) а тут нашла мастер-класс и поняла, что смогу:)
    у вас схемка классная:) хочууу

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки, за комментарии, очень приятно, когда к тебе кто-то заглядывает. Ксюша, теперь я точно уверена, что это не последняя моя малявка, очень понравилось ее шить.
    Ирина (Жирафа) лови схемку по электронке, приятных крестиков.

    ОтветитьУдалить
  5. Наточка, я стараюсь регулярно бывать у всех моих читателей)))
    комменчу не всегда, но тоже стараюсь. но честно признАюсь - что я больше читатель, нежели писатель)))и между компом и вышивкой всегда выбираю вышивку)))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравился Ваш блогодомик, насыщенный вышивкой :) тоже вышиваю почти все время. С удовольствием остаюсь в ПЧ

    ОтветитьУдалить
  7. Ната! У тебя очень интересный блог! С удовольствием остаюсь в ПЧ!

    ОтветитьУдалить