понедельник, 7 апреля 2014 г.

Мешочек с тюльпанами и васильками

  Ну вот, наконец-то я с показом. Долго меня не было. Захватил меня один потрясающий дизайн, но показ будет позже. А пока, после завершения основного процесса, потянуло меня на мелкоту. Но я помню, дала себе зарок, не увлекаться кривульками, а делать что-нибудь полезное.
  И так получился мешочек.



  Схемка моей землячки, Светы Ефремовой. Заглядывайте к ней в блог, там много интересного. Вышито на Линде Анкором мультиком и ДМС. Анкор - потрясающие ниточки, очень интересные переходы цветов.



Ткань - из домашних запасов, простой сатин, подклад - тоже что-то "завалящееся". Вот так все пошло в дело, причем как нашла эти кусочки ткани под гжель, сразу представила мешочек, и схемка была на примете. Оставалось только правильно цвета подобрать. Отсюда и зелень у тюльпанов не зеленая, а синяя. Ну и пошив мешочка доставил удовольствие, хотя не сказать что быстро сшила, теряю навык, шью редко. Зато полезная вещь получилась, поскладываю в него носочки, колготки, скоро же лето.



   В Контакте назвали эту полянку тюльпаны и васильки. Ну и пусть в природе вместе они не цветут. У нас вышивальщиков все возможно, распустим любой цветок, когда захотим.
   И посещу я Рукодельное кафе, давненько не заглядывала.

6 комментариев:

  1. Очень прелестный мешочек, сочетание цветов очень нравится. И тканьки подобраны замечательно - всё сложилось как надо )

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный мешочек получился! Красота!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Hey admin, good Posting. Totally Great blog post. You have gained a completely new reader. Pls continue this awesome work and I look forward to more of your gorgeous blog posts. Thank you very much,.. Cccam Server

    ОтветитьУдалить
  4. какой милый мешочек получился!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошенький мешочек) Отличное сочетание вышивки и ткани. И функционально.

    ОтветитьУдалить