воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Скелетоны в багете

 Вот и приоделись скелетики. Первоначально задумала сделать только багет и все. Во-первых,  чтобы не увеличивать размер картины, во-вторых, ну все же примитив, и оформление должно быть простое, не шикарное. И в багетке при выборе оформления упорно отказывалась от паспорту.  Багет понравился сразу, такой мрачно-черный с белыми потертостями,  к теме скелетов подходил идеально. На этом и порешили, но уже после оформления заказа как бы невзначай решили приложить паспорту, черное бархатное. И вышивка преобразилась, а когда под низ положили красное, чтобы красный кантик выглядывал, все, отвал башки, доплатила не  жалея  денег.
  Но вот фотографироваться скелетики не желают совсем. Черный цвет и стекло отражают все вокруг, комната как на ладони. Уж как смогла...



Со скелетиками зайду в Рукодельное кафе.

4 комментария:

  1. Чудесное оформление, классная картинка...

    ОтветитьУдалить
  2. Картина очень необычная! Мне например такая тематика совсем не по душе, НО! Твоя картинка, в таком оформлении прям притягивает взгляд! Необычно, наверное даже креативно!

    ОтветитьУдалить
  3. Картина на любителя! ;) Очень достойное оформление! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!

    ОтветитьУдалить
  4. Сижу в рукодельном кафе и разглядываю вашу вышивку. Такая необычная))) Заглянула к вам и прочитала про ее историю создания, в тему и очень оригинально!!!

    ОтветитьУдалить