воскресенье, 15 июля 2012 г.

Дружные кривульки. Июль. Bourse

  Не откладывая в долгий ящик, чтобы в конце месяца лихорадочно  на последнем дыхании не подтягивать проект, преспокойненько сшила сумочку-вourse. Как-то так получилось не сговариваясь, что в проекте с Ириной мы обе задумали эту сумочку как первую из всего списка.  И вот моя только испеклась.
  Подготовочка была вот такая. Ткань ситец, флизелин, голубая канва аида и ниточки ручной окраски от Ирины. Хозяйка узнает свое произведение? Цветовая гамма ниток безумно понравилась, но подаренный моточек  закончился, эх еще бы такой  в запасике иметь на крайний случай.

  И фото сумочки. Посмотрела мастер-класс от Иринки, там края пряменькие, а у меня получились присборенные, скорее всего из-за больших отворотов. Ну я думаю и такая сумочка не плохо смотрится, больше похожа на мешочек.



  Ирина, твоя очередь показа сумочки, не откладывай в долгий ящик, июль быстро пролетит. Это я так тебя подпинываю. Мы же этого хотели? Друг друга стимулировать и подталкивать, если что)))) 

понедельник, 9 июля 2012 г.

Обо всем

  На этот раз соберу все мои достижения за последнюю неделю в одном посте, чтобы сэкономить и время, и место в блоге. Ну конечно к этим законченным работам я шла месяцы, но вот как-то они дошились и собрались  одновременно.
   Сначала покажу свою девульку. Ангелочек получился просто чудо, подбор оказался невероятно талантливый, конечно он отличается от оригинала, но это ни сколько не портит впечатления от картинки, все очень гармонично.




   На второе покажу наконец-то обисеренный и сшитый батончик. Если кто подзабыл, это дизайн Оли-Хохлы, кажется  называется Тайга.



    Ну и напоследок превращение жутчайшего дизайна от ДК, а жутчайший он от того, что подбор сделан был мной на заре рукоделия, все чем было в магазине и совершенно без мозгов. Но этот замок я упорно дошила несмотря на аляповатость и несуразность вышивки. И так и валялась она у меня в шкафчике, пока  не решила, ну не выкидывать же, сшить хотя бы подушку. и идею эту носила в голове несколько лет и вот как-то сподобилась. В ход пошли также ненужные, как оказалось все же нужные, лоскуты от какого то шиться и старая рубашка.