суббота, 30 октября 2010 г.

12 кривулек. Тюльпан

Клятвы клятвами, а Совместник никто не отменял. Вот и пошила на неделе тюльпанчик.  


Откровенно говоря, шить начала чуть ли не в понедельник, шила потихонечку, и вот только закончила. Процесс доставил  удовольствие, хоть и пришлось помучиться с верхним элементом. Умом понимала как сшивать, а руки все равно лепили не туда. Но в итоге все прекрасно получилось.
  Конечно все узнали тюльпанчик  Ольги-Хохлы, даже цвета у меня почти такие же. Он мне давно нравился, а сейчас и повод появился, чтобы вышить.
   А еще я наконец добралась до своих запасов мультика, а то злой хомяк не позволял к ним притрагиваться, только смотреть. Использовала Мадейру, ниточка тоненькая,без блеска, как у ДМС, но крепкая, и цвета приятные. Почему ДМС так не красит?
    Вобщем, вот таким способом пополняю свою коллекцию кривулек.

пятница, 22 октября 2010 г.

Это не лечится...

 Я в прямом смысле на почве вышивки уже сошла с ума. Ну шила я и шила потихоньку 2 основных процесса и 1 долгоиграющий , и были у меня планы определенные, и как помните, в эти планы как-то невзначай вклинилась собака  с ошейником в зубах от Панны. Но это оказывается были еще цветочки, а ягодки начались после того, когда я увидела вот этот чудесный дизайн:

Если кому-то незнаком данный дизайн, поясню - производитель Чаривна мить, "У камина", вышивается на 14 аиде, нитки Анкор, размер не маленький, 53х40.    Но это же мой любимый размерчик. Вобщем потеряла я покой и сон. Вот хочу это вышить и все. А так как этот дизайн разработан под нитки Анкор, то решила подбором не страдать, т.к. в нашем городе вобщем-то Анкора и нет, а подбор другим производителем может исказить картинку и кинулась по Интернет-магазинам и Совместным закупкам в поисках набора. И нашла его по довольно приемлемой цене, и даже успела купить

А руки то чешутся. И как-то само собой уже получилось договориться на совместный отшив данного шедевра на Галерее и Девичнике. Вот только срок сместила с сиюминутного на начало ноября. Так что планы свои я немного поменяла, ну я же сама себе хозяйка.
   Таким образом до ноября я решила как можно больше сделать верваковский дизайн, хотелось бы закончить, но за 10 дней не успею, как бы не мечталось. Вот такой он сейчас:

А собаку от Панны придется отложить до окончания Поцелуя. (Собачка, моя любименькая потерпи, я тебя дошью) Но половину я уже сделала:

 Вот такой вот у меня клинический случай. ( А в уме уже вертится парочка дизайнов, как бы не заболеть!!!)

пятница, 1 октября 2010 г.

12кривулек.Зигугу.

 На своем любимом Форуме CSC вступила в проект 12 кривулек, т.е. двенадцать мелочей разного вида и калибра за год. Первый этап - сентябрьский: Зигугу.
  Я как всегда отличилась, дошила  и выложила фото в последний час последнего дня отчетного месяца. Но успела ведь. Вот, надумала и в блоге показать, все-таки красивенькая вещичка получилась.