пятница, 22 октября 2010 г.

Это не лечится...

 Я в прямом смысле на почве вышивки уже сошла с ума. Ну шила я и шила потихоньку 2 основных процесса и 1 долгоиграющий , и были у меня планы определенные, и как помните, в эти планы как-то невзначай вклинилась собака  с ошейником в зубах от Панны. Но это оказывается были еще цветочки, а ягодки начались после того, когда я увидела вот этот чудесный дизайн:

Если кому-то незнаком данный дизайн, поясню - производитель Чаривна мить, "У камина", вышивается на 14 аиде, нитки Анкор, размер не маленький, 53х40.    Но это же мой любимый размерчик. Вобщем потеряла я покой и сон. Вот хочу это вышить и все. А так как этот дизайн разработан под нитки Анкор, то решила подбором не страдать, т.к. в нашем городе вобщем-то Анкора и нет, а подбор другим производителем может исказить картинку и кинулась по Интернет-магазинам и Совместным закупкам в поисках набора. И нашла его по довольно приемлемой цене, и даже успела купить

А руки то чешутся. И как-то само собой уже получилось договориться на совместный отшив данного шедевра на Галерее и Девичнике. Вот только срок сместила с сиюминутного на начало ноября. Так что планы свои я немного поменяла, ну я же сама себе хозяйка.
   Таким образом до ноября я решила как можно больше сделать верваковский дизайн, хотелось бы закончить, но за 10 дней не успею, как бы не мечталось. Вот такой он сейчас:

А собаку от Панны придется отложить до окончания Поцелуя. (Собачка, моя любименькая потерпи, я тебя дошью) Но половину я уже сделала:

 Вот такой вот у меня клинический случай. ( А в уме уже вертится парочка дизайнов, как бы не заболеть!!!)

13 комментариев:

  1. Прелести какие! Неее...болеть низзя никак! С удовольствием понаблюдаю за такими процессами :)

    ОтветитьУдалить
  2. Куда уж тут болеть. Попрятала остальные наборы подальше с глаз долой, ведь хочется шить все и постоянно.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, набор восхитительный! Я, вроде, почти весь ассортимент ЧМ знаю, а этот набор впервые вижу. Ооочень интересный!
    С Поцелуем желаю удачи! Думаю, может, за 10 дней и осилишь - схема-то не сложная. Я пока свой вышивала, думала усну над работой - прямо до скуки доходило)
    А про болезнь... Ээх, по-моему, это у всех так) Одну шьешь, две в уме, 3 в долгостроях... Мне муж говорит, что я с вышивкой в руках напоминаю ему белку из Ледникового периода - у той при виде желудя взгляд такой же безумный)

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, это набор с артикулом А-150, из каких-то новинок, кажется весна этого года. Но он дорогой и не все интернет-магазины его продают.
    Вот Ледниковый период не смотрела, но белку почему-то очень хорошо представляю)))

    ОтветитьУдалить
  5. Не удивительно, что тебе захотелось срочно все отложить и вышивать эту картину - такой сюжет очаровательный! Желаю приятной вышивки, но и про остальные процессы не забывай ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Какой дизайн добрый и ласковый! С собакой. Лабрадорчик. Обожаю! Буду следить за процессом :о) с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташенька, так вот кто собрался со мной шить пса))))))))) Я ковер слева заканчиваю, офанореть можно)))))))) Жду, когда уже портал заработает)
    Я/ тебя жду.

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо за поддержку и понимание!

    Марина, да - это я к тебе на Девичнике хочу присоседиться! Вот только жаль что он так барахлит, вообще войти на форум не могу! Надеюсь, что к ноябрю починят!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень знакомо)) тоже порой из-за понравившегося внезапно дизайна пускаюсь во все тяжкие и сметаю все на своем пути) Успокаиваюсь только когда уже держу вожделенный наборчик в руках))
    Собак с котятками совершенно замечательный, а к старым процессам вернешься, никуда они не денутся...

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, было написано, что 25 октября включат

    ОтветитьУдалить
  11. Шикарные процессы! Где мои глаза были? чуть не пропустила... А я такого не видела у ЧМ. Обещает быть очень красиво! Желаю побольше свободного времени и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  12. Наточка, какие прекрасные работы. Все чудесные, и стоят внимания. Как я вас понимаю, что хочется вышивать все и сразу :) Ведь столько много чудесных дизайнов.
    Становлюсь вашим постоянным читателем. Скорее показывайте продолжение "У камина" :)

    ОтветитьУдалить
  13. Ольга, а продолжения пока нет, как и начала. Старт процесса запланирован на ноябрьские праздники, т.е. с 4 ноября. Буду шить в совместнике на Девичнике, ну и в блоге иногда показывать.

    ОтветитьУдалить