суббота, 31 октября 2009 г.

Метрика для Даши

Как-то я обещала показать метрику для девочки моей подруги. Вот, исправляюсь. Сегодня забрала из багетки, сегодня же и подарила. Фоткала на улице, на машине, уже темнело, я спешила (как обычно), так-что извините, как получилось.




А Дашеньке уже 3 месяца, такая девочка хорошая. 

Отчет о проделанной работе

Как и обещала, показываю, что сделала с понедельника по пятницу. Вышито немного, но честно, ни на что не отвлекалась, просто устаю на работе и вечером руки особо не шевелятся. Вот только в пятничный вечер включается второе дыхание и все потому, что утром на работу не вставать, можно подольше посидеть, пошить.


Было:

Стало:

Вот я думаю, может мне и следующую неделю ее пошить, да и закончить? А ежиков потом уже продолжить.

Кстати, у меня еще одна бисерная икона в очереди, Николай Чудотворец. Я ее раскрыла, посмотрела, она небольшого размера, много участков. которые бисером не зашиваются. Как бы ее следующую не начать? Но не буду загадывать, поживем - увидим.

воскресенье, 25 октября 2009 г.

Борьба с долгостроями

 У меня продолжается неспешная, но упорная борьба с долгостроями.  В рамках игры Второе Дыхание потихоньку шью Теину розу. Вот уже второй лист закончила. 



Некоторое продвижение  виднеется и в Ежиках от Ланарте.



Также удалось немного бисером икону пошить. Но хотелось бы ее закончить в этом году, а то как-то стыдно уже становится. Так-что клятвенно заверяю, что с понедельника по пятницу следующей недели вечерами занимаюсь только иконой. Вот фото того, что имеется на сегодняшний день. Через неделю выложу отчет. 



Вот так и приходится ставить себе ультиматумы, надо же как-то разбираться с долгостроями. (Главное что-бы в блогах никто не выложил очередную Авантюрную игру с пошивом прекрасных милых мелочей, как например Хохла нам недавно предлагала. В этом случае очень тяжело с собой бороться. Хоть Интернет отрубай!)

четверг, 22 октября 2009 г.

Воздушные замки, ч.5

Вот, наконец я добралась до 5 части. Эта простыня все труднее помещается в объектив.

воскресенье, 18 октября 2009 г.

вторник, 13 октября 2009 г.

Бискорню готова

p>Собрала я сегодня нашу Авантюрную бискорню. Нет слов, КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ!!! Смотрю - не нарадуюсь!!!

Спасибо Ольге за игру, и за такую нечаянно появившуюся возможность пошить шовчиками в теплой и большой компании вышивальщиц!!!






воскресенье, 11 октября 2009 г.

Бискорню. Последние этапы.

Вчера вечером доделала последние этапы. Теперь она постирана, поглажена, ждет сборки. 

Орнаментом не перестаю восхищаться!!! Все-таки красота получается!!!




суббота, 10 октября 2009 г.

Бискорню, 4 этап.

     Все девочки уже заканчивают шить бискорнюшку, а я только 4 этап осилила. Ну что делать, особо времени нет, но я стараюсь. Сегодня вечером засяду за пятый, а там уже и сборка.




четверг, 8 октября 2009 г.

И все-таки я не выдержала...

Три дня смотрела я во всех блогах как девочки шьют бискорню-авантюру под руководством Оли-Hohla. На четвертый день я не выдержала и одним махом сделала сразу три этапа.

Често сказать - получила огромное удовольствие от шовчиков. Немного поколебалась в выборе цветов, сначала хотелось розовое с зелененьким, но потом подумала, цветочные бискорнюшки у меня уже есть, и выбрала, то что выбрала. Центральный мотив похож на большую  и упитанную снежинку. Вот, как будто к Новому году готовлюсь. Нитки взяла самые простецкие, Гаммовский меланж. Все думала куда его применить, оказывается для таких шовчиков он даже очень подходит. Вобщем мне нравится.

Сделать удалось всего один кадр, как всегда, на самом интересном месте села батарея.

Пока шила, уже 4 этап вышел, красивый!!!