воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Пелемень

 Осваиваю новые виды малых форм. Тем более что участвую в сразу в двух совместниках. Пельмень или пендибуль - это тема февраля в совместнике у Юли. Но я ей еще с прошлого месяца задолжала зигугу, так что буду наверстывать до конца февраля.
  Скажу честно, схем пендибулей до обидного мало, а симпатичных и не примитивных - еще меньше. Пришлось побродить по Инету, пока не нашла пару-тройку подходящих. А этот валентинчатый уж очень запал в душу. Да еще с элементами хардангера.   Схемка и идея взята у Натальи в блоге Калиновы вышиванки. Большое ей спасибо. Очень и очень талантливая схемка, одновременно и простая, и заковыристая, и как говорится, всего понемногу и в меру. В общем, вчерашний субботний вечер прошел в творческих трудах и не зря.





пятница, 8 февраля 2013 г.

Хомяк не дремлет

   Без комментариев. А три моточка серой ангоры файн у меня уже слямзили, даже сфотать не успела.

суббота, 2 февраля 2013 г.

Сани круглый год

  Вот у меня всегда так получается, все люди как люди к Новому году понаделают красоты новогодней и рождественской, и в Новый год уже наслаждаются готовыми работами. А я же начинаю испытывать зуд аккурат в рождественские каникулы.
Так и в этот раз, сколько я ни била себя по рукам, не могла удержаться чтобы не начать новогодний дизайн. Приглянулась мне Рождественская бискорню от Фаби. Не могу глаз отвести от ее дизайнов, хочется вышить все праздничные кривульки.  И так я растянула этот пошив, уже и каникулы прошли и народ стал готовится к Валентинову дню, а я все ковыряю и ковыряю по два крестика в день. Но ура, в прошлые выходные, взяв себя в руки, сшила.