пятница, 15 июня 2012 г.

Колокольчики, ч.1



Ну с первой частью SALa я успешно справилась: подушечка и маячок готовы. Вот шкатулку никогда не делала, очень волнуюсь, хочется чтобы получилось, да еще и красиво, и аккуратно. Постараюсь все это совместить в одной работе. Но сразу скажу, насчет оклейки и сборки ручки у меня кривенькие, я все больше по крестикам специализируюсь.

понедельник, 11 июня 2012 г.

SAL Колокольчиковый звон

   Давно, очень давно не шила мелочь. Соскучилась по ней, сил нет. И гуляя по блогам, увидела у Корицы, что во всю идет SAL, там и подушечка, и маячок, и коробочка.  Записалась, по полной программе. Хочу все, особенно смастерить коробочку, это новая для меня форма. Посмотрим, что получится. Ниточки взяла Yarn Art, Violet, давно лежат эти клубочки. Вот и есть повод их опробовать.


суббота, 2 июня 2012 г.

Снова олешки и кое-что еще

  Мои олешки оформились. Причем очень быстро: быстро собралась в багетку, заскочила, минут за десять выбрала паспарту и  багет, выскочила, отдышалась и думаю, а все ли я правильно подобрала? И так пару недель раздумий. Но когда получила готовую работу, все сомнения отпали. Мне кажется такой подбор очень подходит к зимнему дизайну.
   Багет под цвет оленей и такой как-будто припорошенный снегом, как спины у олешек, паспарту так и называется - снежок, а черный срез окантовал вышивку, второе паспарту не понадобилось. Вот они, мои красавцы: