вторник, 29 декабря 2009 г.

Мы уже празднуем

 Вчера в нашей компании был корпоратив по случаю Нового года. Приходил дядя-фокусник с питоном. Вот результат! Хорошо, что тигра не привел!!!

   

вторник, 22 декабря 2009 г.

Оформленное и неоконченное

Показываю оформление Семистрельной. 



Знаете, эти иконы хочется шить и шить. Что я с успехом и делаю. Вот и работа над иконой Николая Чудотворца близится к завершению.  Остался последний рывок.



А все потому, что под Новый год мои ВДшки временно приостановлены, у всех предновогодняя суета, не до отчетов. А мне суетиться особо нельзя, вот в выходные и постаралась, под фильмы прекрасно посидела за вышивкой. 

Да, забыла сказать,у меня ведь еще 2 иконы захомячены. Однако, покупаются они еще быстрей чем шьются!!!

пятница, 18 декабря 2009 г.

С возвращением, Наташа

   Так вот получилоь, что в прошлый четверг я внезапно, по срочному попала в больницу. Немного прооперировали, хорошо, что больших швов не оставили. Дома я второй день. И понимаю, что все мои вышивальные планы - на смарку.
Естественно, икона не шилась, вот только сегодня я за нее взялась.
Также, не попала я на новогоднюю встречу волгоградских вышивальщиц, которая прошла в субботу. А встреча была отменная, с подарками и сюрпризами.
Не отправлен новогодний сюрприз, в который мы играли на Форуме СSC, и сейчас на почту выбраться не могу, погода у нас жуткая, мороз, ветер и заносы. Но надеюсь, в субботу или в начале следующей недели я до почты доберусь.
На работе, естественно, завал, вот это предновогодние деньки меня ожидают. Да и дома надо потихоньку разгребаться, а я как черепаха.
Но все-таки 2 приятных события у меня произошли.
Первое - что все удачно обошлось, иду я на поправку, силы с каждым днем прибавляются. Так-что все будет хорошо.
Второе - как приятно было получить новогоднюю открытку от Катерины. Саму открытку вы видели в предыдущем сообщении. она и в самом деле очень красивая, такая необычная и рукодельная. Мне ее мама прямо в больницу принесла, знала, что она меня очень порадует.
Вот и весь мой отчет. 

вторник, 8 декабря 2009 г.

Приз-Сюрприз

    Вот как бывает, пока я хандрила и ныла по поводу здоровья, как-то неожиданно пролетело 7 декабря. А ведь в этот день проходил розыгрыш  приза от Катерины. И мне достался Супер-приз, даже можно сказать Спец-приз от хозяйки блога - Новогодняя открытка собственноручного изготовления. Причем можно выбрать одну из приглянувшихся. 

Ну, я как вошла в Катин блог, увидела открытки, приглянулись мне все, но вот с Дедами Морозами, которые выглядывают из всех окошек - больше всех. Вот эту я и выбираю.

Спасибо, Катерина, за такой чудесный, праздничный подарок. Желаю тебе и всем читателям Новогоднего настроения.

воскресенье, 6 декабря 2009 г.

Николай Чудотворец. 2 неделя

  Подошло время отчета. Честно шила 5 вечеров подряд с понедельника по пятницу. А вот отчитаться еле себя заставила. Как-то нехорошо я себя чувствую, даже к компу подходить неохота, не то что писать.