воскресенье, 29 ноября 2009 г.

Николай Чудотворец. 1 неделя

Как и обещала, показываю что наваяла на этой неделе. Шьется очень легко. И почему я на Семистрельной сначала застопорилась? 

суббота, 21 ноября 2009 г.

Закупки

     Закупилать тут я в одном Интернет-магазине очень полезными штуками. Получила посылку, а душа требует еще чего-нибудь. Но пока покажу, что получила на этот раз.


     Это: наполнитель для подушек - попробую лучше ваты или нет?
            Долгожданные ножнички, размер немаленький, как раз канву резать, а то моими цапельками ничего кроме ниток не порежешь.
       Бобинки для мулине - моя мечта, причем закупила я внушительное количество. Мои нитки хранятся отвратительно, в фотоальбомах, постоянно норовят оттуда выскочить и остаться без опознавательных знаков.
     Кусок Хардангера - от него я пришла в неописуемый востор, он такой мелкий, как раз для Гобеленов, ведь гобелены - это очередная моя мечта.
     Фетр - хочу попробовать, что это за зверь. Два наборчика разной толщины, но по мне - оба тонкие. И еще, пощупав, я поняла на что он похож - на хозяйственные салфетки, только у салфеток нет такой цветовой гаммы. А вот и салфетка.


    Придется еще пройтись по хозмагазинам, закупиться салфетками - ведь пригодяться же.
И напоследок хочу сказать,что в нашем славном городе, между прочем миллионном, такого богатства днем с огнем не сыщешь, а если найдешь, цены раза в 2 выше чем в Инет магазинах. Просто удивляюсь.

пятница, 20 ноября 2009 г.

Начала шить икону

После окончания  Семистрельной держалась 4 дня, чтобы не начать новый процесс с Николаем Чудотворцем. На пятый день не выдержала. Руки сами пришили ткань к раме, разложили бисер по ячеечкам. Мое тело как-то так удобно устроилось на стульчике и даже сфотографировать успело  распотрошенный наборчик. И стало мне так хорошо, что я ее начала шить!

Надеюсь к Новому году закончить, если нет, то в Новогодние каникулы наверняка. Если, конечно, возьму хороший темп, как под конец предыдущей работы. Отвлекаться буду на обязательные ВДшки по субботам и воскресеньям и Сюрпризы новогодние (куда же без них). Постараюсь выкладывать отчет раз в неделю, надо себя держать в тонусе и не расслабляться.

вторник, 17 ноября 2009 г.

Встречайте, Зигугу!

    Все выходные и сегодняшний вечер были заняты процессами для Вдшек.Но вот на ночь глядя решила все-таки хотя-бы начать собирать Зигугу, дальше тянуть было некуда. И неожиданно увлеклась, и добралась до финала. Да, творческий процесс очень захватил.



Все эти бусины и ленточки очень украшают штучку. Мне нравится.
Ольге, СПАСИБО, за такую милую Авантюру.

суббота, 14 ноября 2009 г.

Завершение процесса

Неделя у меня была какая-то невышивальная. И хотя к началу недели мне оставалось дошить в иконе всего восемь рядов, закончила я их только сегодня, чему очень рада. Так что, принимайте работу.


воскресенье, 8 ноября 2009 г.

Зигугу, последние этапы

Довышивала я эту штучку. Вот только буквы не стала делать, и без них она прекрасно смотрится.



А собирать буду, когда бусины приобрету. Дома в наличии таких расцветок не имею.Надеюсь завтра попасть в магазинчик, вот только работа как всегда отвлекает от любимых занятий вышивкой и походов по магазинам.