воскресенье, 27 сентября 2009 г.

Роза цветет

Все лето на балконе цвела китайская роза. И я ее никак не могла сфотографировать, все как-то без фотика на балкон ходила. А сейчас на улице похолодало, пришлось ее внести в дом. Ну тут уж фотик под рукой, так что смотрите. Наверное последние цветочки, в доме света недостаточно для цветения.

вторник, 22 сентября 2009 г.

Процессы, процессы...

   У меня новый процесс.  На форуме CSC начала совместник Ланарте "Ежи и грибы". Шью по-малу, но с удовольствием.


Спрашивается, ну зачем еще один, если другие еще не закончены. Сама себе отвечаю: договорилась с девочкой еще летом, что с сентября приступим, не отказываться ведь. Какие наши годы, вышьем. Но вообще-то собираюсь к Новому году закончить.

Вот оригинал.  



А еще я потихоньку расправляюсь с долгостроями, показанными ранее. Розу от Теи Гувернер шью в игре Второе дыхание. Она начала потихоньку распускаться.


С иконой - сложнее. Но все-таки и ее потихоньку делаю. Дошла почти до половины. Нужен волшебный пинок, т.к. по большому счету там шить немного, да и с бисером легко управляться: нитку менять не надо, бери только разные бисеринки, да пристрачивай. Фото пока нет.

А еще я с белой завистью смотрю как у девочек в блогах идет усиленная подготовка к Новому году. Тоже хочу, но не могу разорваться. Может туда, поближе к празднику?

Вот и все новости. 

Нет, не все! Вот вчера, сегодня и завтра срочно делаю метрику для одной хорошей девочки, которая родилась два месяца назад. Дизайн небольшой, но очень забавный. Сделаю - покажу!

воскресенье, 6 сентября 2009 г.

Воздушные замки, часть 4

 Осилила четвертую часть Замков. На очереди пятая, но она такая небольшая, что как-нибудь на неделе сотворю.