четверг, 30 апреля 2009 г.

Лучше поздно, чем никогда

   Кто-то к майским праздникам только елку разбирает, другие уже разобрали, но не вынесли на мусорку, ну а я чем лучше этих людей? Ничем! Сама только дошила новогодний сапог.

     А начала его месяца за 2 до Нового года, причем решила участвовать в Новогоднем Конкурсе на Форуме CSC, но не получилось.  А все работа, пашешь, пашешь - вышивать некогда.

     И пришлось мне с этим сапогом вступить в ряды форумчан, которые добивают свои долгострои  в игре Второе дыхание. Причем девчонки дали мне сроку до марта месяца, кажется к Масленице, но опять не получилось. 

В общем не прошло и полугода, а сапог уже готов, правда осталось его еще сшить. Но шью я все-таки быстрее, чем вышиваю, к следующему Новому году должна успеть. А если серьезно, намереваюсь на майские праздники разделаться с этим процессом, а то уже стыдно за себя.

  А вот и сама вышивка.

вторник, 28 апреля 2009 г.

Про подушку

     Вот и сшила я подушку по мотивам кельтского коврика. 

Задник сделала из ткани, которая лежала в запасах лет 15. Была раньше такая привычка: запасать, отрезы ткани, тесьму, нитки. Вот теперь пригодилась. Я ее простегала на фланельке, чтобы покрепче было, хотела еще по краю рюшечку какую-нибудь сделать, но что-то никак тесьму не подберу. Ну мне она и без рюши нравится.