пятница, 14 октября 2016 г.

SAL Воздушные замки. Ищу схемы.

  Девочки,  SOS , прошу помощи. Ищу с 11 по 24 части Мистерии "Воздушные замки". 
Я честно покупала участие в этом SALe в 2009 году, шила его в совместнике на форуме Клуба "Вышивка крестом". Но застряла где-то на восьмой части, а распечатанных у меня всего 10 частей. Остальные части я качала и сохраняла в компьютере, который года три назад навернулся. пароль для входа на сайт Papillon Creations я забыла и как войти - не знаю. А может с этого сайта уже и нельзя качать эти схемы. столько лет прошло....

  Прошу, если у кого остались эти файлы, скиньте пожалуйста на мою почту verbina.natalya@yandex.ru
  И я сняла видео про мои долгостройные процессы, в том числе и про Воздушные замки. Кому интересно, пожалуйста, вот ссылка.
  PS/ Девочки, дорогие мои, спасибо за отзывчивость!!!! Недостающие части схемы получила! теперь совесть не позволит не дошить этот проект! 

пятница, 7 октября 2016 г.

Получила ПИФ / Представляю свой канал на YouTube

  Всем огромнейший привет!!!! Я не показываюсь в блоге, так как у меня новое увлечение, но об этом чуть позже!
  У меня случилась радость, рукодельная радость! Я получила свой ПИФ, в который была записана в 2009 году! УРРРРЯЯЯЯ! ПИФ от Маши-Vezunia!
   Какие это подарочки - вы видите на фото, это рукодельная коробочка в стиле картонаж, весчь супер-замечательная! И очень хорошо сделанная! В коробочки также присутствуют всякие мелочи! Деревянные тонированные голубки-подвесочки, на все случаи жизни! и паста для лепки для моей Машуньки!
   И плавно переходим ко второй новости...



   На YouTube я открыла свой рукодельный канал, он называется также, как и блог Любимое занятие.  Видео пока не много, и они в основном о моих уже вышитых работах! Я пока еще в стадии тестирования, вести или не вести канал. Но  все равно, заходите, смотрите, все по серьезному!
   И также, про полученный ПИФ я сняла видео, где все подробно рассказала! Прошу к просмотру!