среда, 21 октября 2015 г.

У моря

  Так получилось, что в этом году поездка на море отменилась. Скучаю... В ностальгии вышила мини ДИМ "У моря". Сплошной позитив, как всегда у ДИМ. Много полукреста, ниточки яркие, особенное синие оттенки, розовые серединки в цветах очень оживляют букет, и китайская сборка уже не напрягает.




Dimensions № 70-65125, "У моря", коллекция 2013г., оригинальный набор, канва 18 ivory, размер 17,7х12,7см, 20 цветов, 6 блендов.

И фото с Черного моря 2014 года, какое оно разное...




понедельник, 19 октября 2015 г.

Букет в круглой раме

  И правда, как легко забросить блог. Последний пост был в июле, сейчас вторая половина октября... Конечно, у меня есть что показать, кое-что на вышивала. Но больше за этот период связала. Но с вязанием - позже.
А пока, оформленный старинный букет. Как и хотела - круглая деревянная рамка. Мастера нашла в Крыму. Цена не заоблачная, даже с пересылкой. Обо всем, размер, цвет. договорились онлайн. Показывал промежуточные фото. При пересылке все было основательно запаковано, ни рама. ни стекло не повредились.  В общем, по Интернету можно заказывать, уж если в своем городе нет таких мастеров. Кому интересно - вот ссылка на его группу В контакте: Чудо-рамки.