четверг, 31 октября 2013 г.

Тыковка. Кривульки у Юльки.

Вот и тыковка для проекта Кривульки у Юльки. Солидная такая пампушечка получилась. Тяжеленькая. Схема Манки. По моему гениальная.И тканька на задник нашлась, идеальная для этих розочек. И вообще, хоть и осень на дворе, а розам в нашей жизни всегда есть место.

вторник, 8 октября 2013 г.

Мой ДИМ, моя индианка

   Закончен очередной ДИМ, тайный конкурсный процесс. Шился три месяца. Как-то вяло начался это процесс. Но к концу сентября я так разошлась иголочкой, что успела закончить в срок, а не закончить нельзя было, просто некрасиво. И я поняла, что способна  на многое и могла бы не три месяца шить эту девушку, и за полтора месяца успела бы. Но мне всегда что-то мешает, и в основном сидение в Интернете, иногда работа, иногда просто усталость и не желание шить, также вязание, мелкие процессы и еще, и еще...
     Но о девушке, и о ДИМе. Это схема из буклета с ключом в ДМС. Шила  на 14 бежевой Линде, думаю меньше каунт и не надо брать, ДИМ должен быть внушительным. Схема сказочная, в смысле невероятно легкая для ДИМа и не напряжная. Особенно пестрое одеяние. Оно шьется крестом, но так весело и бодро, вот за счет этого ускорения я и уложилась в сроки.Весь бэк к месту, не много, и крупными стежками. Любителям ДИМа рекомендую эту схему, отдохнете и насладитесь. 
   Кстати, о главном:  индианка победила в конкурсе.





С этой работой иду в Рукодельное кафе. И вы присоединяйтесь.