воскресенье, 30 июня 2013 г.

Кофетка приехала

  На неделе добралась до меня выигранная у Ольги Конфетка. Очень аппетитная, скажу я вам. От меланжика я никогда не откажусь. Люблю его очень. Равномерка и лен вдохнавляюет на новые проекты. Но особенно соблазняет схема с корабликом. Морские  дизайны я еще не шила. Вот и появилась прекрасная возможность и кораблик вышить и с французами поближе познакомиться. Спасибо Ольге доставленное удовольствие.

среда, 12 июня 2013 г.

Весенняя бискорню

   Участвовала в весеннем мини-конкурсе на Нашем хобби, нужно было вышить мотив с цветами небольшого размера. Конкурс так и назывался - Буйство красок. А так как у меня в голове всегда полно желаний , то как раз появился повод вышить Пионовую бискорню от Фаби. В сотый раз повторяю, я в восторге от ее дизайнов. Каждая бискорню, либо какая другая мелочь - маленький шедевр.
   Ну вот и она, моя красавица. Нитки по ключу, ткань Линда белая. Задник из ткани, очень хотела вышить и обратную сторону, просто не хватило времени.


воскресенье, 2 июня 2013 г.

Впадаю в детство!

Ну вот, я уже и до тильд добралась. Улитка сшилась  совершенно спонтанно. Ну конечно в голове идея сшить хоть одну игрушку крутилась давно, но у меня куча идей и мало времени. А тут достала машинку чтобы сумку застрочить, думаю, заодно и для игрушки заготовки сделаю. И пошло как по маслу, быстренько раскроила, сострочила, и вечерком под фильм собрала. И знаете, понравилось. Игрушка элементарная, набивала и собирала без нервотрепки. Вот думаю, может еще котика летающего сделать. Он тоже из разряда наилегчайших игрушек. В общем все, детство в одном месте заиграло по полной.