пятница, 11 января 2013 г.

Мини-шаль

  Вяжу потихоньку. И вот моя первая мини-шаль или фишю Аннис. У этой шали одни плюсы, размер небольшой, ниток ушло меньше мотка, вяжется на одном дыхании. В общем всем советую для разнообразия.




четверг, 3 января 2013 г.

Дедулька

  Покажу последнее что я испекла в 2012 году. Точнее,  хвосты в виде бэка и спецстежков подтягивала 1 января, но все равно причисляю этот дизайн к творениям прошлого года. Это дедушка Санта с лучшими друзьями. Я так поняла очень он птичек любит, а еще  подметила что в часто в зимних  дизайнах ДИМ присутствуют птичьи домики. Дим просто тащится от этих домиков.
  Шила деда в рамках конкурса, тайно, немного не успела к концу, поэтому так рано рассекретилась. В конкурсе голосование то идет, а у меня есть прекрасная возможность показаться во всей красе.
  И  немного о дизайне, шила по  буклету ДИМ с ключом в ДМС, по-этому трудностей в подборе ниток не было. Сама схема как и все у ДИМ, не сложная, но и не простая, намешано всего полно и почти все, кроме фона по краю рамки шьется в крест. Порадовал кординг и коучинг, и немного, и разнообразно. Бэк чуточку притомил, но не до истерик. В общем один сплошной позитив. Вот только основные процессы встали из-за этого незапланированного дедушки. Оформляться хотела в рамку, но девочки подсказали сделать в виде панно, буду думать, как украсить.
И фото:



вторник, 1 января 2013 г.

Дружные кривульки


  Итак, сообщаю о начале долгого, но приятного совместника с Иринкой (Маськой) ДРУЖНЫЕ КРИВУЛЬКИ. Идея полностью принадлежит Ирине и впервые об этом Иринка высказалась в своем блоге Семиделкино, там же набросала план, чего бы ей хотелось вышить. Ну а я скромно к ней присоединилась, вдвоем ведь шить веселее, да и подгонять будем друг друга, подпинывать. Переношу Иринкин план к себе на страничку, но думаю, что в процессе по желанию каждого этот план будет меняться в зависимости от пристрастий и настроения. Кого заинтересовал на совместничек, можете присоединяться. Ограничений по набору кривулек, количеству и скорости нет. Начало - июль 2012 г.
 План на год:
1. Чехол для ножниц
2. Клубничка
3. Пинкип - готово
4. Черепашка
5. Берлинго
6. Пятиклинка
7. Тюльпанчик
8. Батончик
9. Сумочка - шкатулочка
10. Кубик
11. Домик
12. Восьмиугольник
13. Bourse - есть
14. Закладка
15. Матрасик
16. Сумочка-игольница
17. Подушечка
18. Бискорню - пока 1 шт. 

С НОВЫМ ГОДОМ!

   Сердечно всех поздравляю С Наступившим Новым 2013 годом! Любви, счастья и удачи, дорогие мои!