воскресенье, 20 марта 2011 г.

И снова буквы

  Когда-то году в 2009 загадала в планах вышить буквы своим двум  подружкам на ДР. Такие же как я нам в спальню делала. И вот два года подряд откровенно говоря я филонила. Все не до них было. А тут прям как накрыло. И главное дни рождения у  обеих в марте, 4 и 16. Вот так вот, в срочном порядке и получились две замечательные буковки Т (Татьяна) и О (Ольга).
  Первую шила в поезде в командировке, дома уже дошивала, а вторую - спешно после подаренной первой. И надо было обе в один год подарить. чтобы никого не обделить и не обидеть.

  Фотографировала я их естественно по вечерам, заказы были срочные, забирала их из багетки буквально за день до ДР, тут уж не до светлых солнечных дней.

   Таким образом, медленно, но все же планы свои потихоньку исполняю. Правда на следующий год хочется им еще по цветочку какому-нибудь вышить. Интересно, в каком году у меня это получится? 

четверг, 3 марта 2011 г.

Подсадила на крючок

   Собственную маму... А дело было так. Когда я внезапно помешалась на вязании и начала скупать пряжу и спицы немецкие, заодно и маме прикупила пару крючков Адди. Ей почему-то крючком больше нравится вязать, наверное потому то быстрее. И вот результат: